Cálculo del nivel de actividad para la toma de decisiones sobre la discontinuidad de los costos fijos de la empresa - Salinas Morán, Cinthia Silvana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En un mercado competitivo tal como tradicionalmente lo hemos tenido en nuestra provincia, se hace énfasis en la necesidad que surge en las empresas de organizarse y optar por los beneficios que da la contabilidad; dando como resultado una estructura sólida y eficiente para el desarrollo de todas las empresas en el aspecto socio – económico en torno a esto, los resultados que se obtienen son más exactos ya que la información será reflejada de manera clara y exacta y toda la información nos ayudara a visualizar con transparencia el costo real del producto y generando así la competencia en los mercados, para potencializar y mejorar el desarrollo de la misma.
Keywords: GESTIÓN ADMINISTRATIVA; CONTABILIDAD DE COSTOS; GASTOS; COSTOS FIJOS