Análisis mediante un modelo lineal de probabilidad de la situación del mercado laboral para egresados -profesionales de la facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala del cantón Arenillas provincia de El Oro en el periodo 2008-2010 - Armijos Feijóo, Boris Stalyn (Machala: Universidad Técnica de Machala, 2015)
A raíz de la problemática del desempleo y la incrementación de los índices de desocupación y subocupación, se ha decidido realizar un análisis para poder determinar la situación laboral de los profesionales de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Utmach en el Cantón Arenillas. Para lograrlo, se desarrolla el tema “ANÁLISIS MEDIANTE UN MODELO LINEAL DE PROBABILIDAD DE LA SITUACIÓN DEL MERCADO LABORAL PARA LOS EGRESADOS-PROFESIONALES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MACHALA DEL CANTÓN ARENILLAS PROVINCIA DE EL ORO EN EL PERIODO 2008-2010” con la finalidad de tener un seguimiento preciso de los egresados-profesionales.
Keywords: ECONOMÍA; PROBABILIDAD; ANÁLISIS ECONÓMICO; MERCADO LABORAL