Influencia del programa bln la competencia en sus seguidores analizando la difusión de contenido en la red social Instagram. - Mites Vilela, Yanina Mariuxi (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2016)
El impacto de los reality y el auge de las redes sociales ha incitado a los medios de comunicación en combinarlas, publicando en estos canales parte del contenido de la programación para causar expectativa en su público. Baila la Noche –BLN- La Competencia, es un programa de entretenimiento con el formato de Reality show, que cuenta con: escenografía, reglas, dinámica, conductores y temática; asimismo, competencias, reto de baile, medición de fuerza y físico. Con el presente trabajo se analiza este programa y la difusión de su contenido en la red social Instagram, la influencia en sus seguidores. Se realiza un análisis de contenido de la cuarta temporada del programa, en el que se tendrá en cuenta mensajes que transmiten los conductores y participantes, y comentarios de sus seguidores durante tres semanas.
Keywords: REALITY SHOW; ANALISIS DE CONTENIDO; RED SOCIAL; INSTAGRAM