Industrialización de la soya (glycine max) para la obtención de mayonesa, como alternativa de consumo para personas con problemas de colesterol - Nagua Nagua, Nancy B.; Santander Ángel, Viviana R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El trabajo de investigación realizado, recoge detalladamente cada uno de los pasos para poder realizar estudios de producción de alimentos, en este caso en la elaboración de mayonesa de soya. El proceso de elaboración del producto se basó primeramente en la elaboración de leche de soya con su respectivo control de calidad, a partir de la misma se le agregó sus respectivos ingredientes como aceite vegetal, sal, vinagre, almidón y conservante ácido ascórbico.
Keywords: SOJA; COLESTEROL