Aplicación de técnicas electroanalísticas en la determinación de cadmio en agua potable. - Ortiz Mejia, Diana Aracely; Betancourt Romero, Heraldo Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Durante los últimos años se han venido desarrollando técnicas analíticas para la determinación de metales pesados como el Cadmio, las cuales confieren la posibilidad de disminuir el consumo tanto energético como de reactivos.
In recent years they have developed analytical techniques for the determination of heavy metals such as cadmium, which confer the possibility of reducing both energy consumption of reagents.
Keywords: CADMIO