Gerenciamiento del centro de rehabilitación de discapacitados Dr. Lenin Moreno, de la parroquia El Retiro, del cantón Machala en el periodo 2011 - 2012 - Morocho Granda, Susana Andrea (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo deinvestigación contiene valiosa información referente al ámbito de la discapacidad, las políticas estatales, programas que se desarrollan en beneficio de esta personas, sus derechos y además resalta la forma como desde la gestión del trabajo social se puede mejorar las condiciones sociales y de rehabilitación de las personas con discapacidad.
The present research work contains valuable information regarding the scope of disability, state policies, programs that are developed for the benefit of these people, their rights and also highlights how the management of social work can improve social conditions and Rehabilitation of persons with disabilities.
Keywords: REHABILITACION; DISCAPACITADO