Implementación de una infraestructura de red con tecnología Gigabit Ethernet, e IEEE 802.1 1N, y configuración de servicios para la intranet de la empresa Begoro S.A. en la ciudad de Santa Rosa provincia de El Oro en el año 2011 - Sigüenza Dávila, Walter Wagner; Vargas Rodríguez, Patricia Elena (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente proyecto que se detalla a continuación, se lo realizó en la empresa BEGORO S. A. de la ciudad de Santa Rosa, una de las principales compañías de bebidas no carbonadas que está presente en todo la provincia de El Oro y actualmente se está expandiendo a nivel internacional e internacional al norte de Perú.
This project which is detailed below, was made in the company Begoro SA in the city of Santa Rosa, a leading carbonated drinks companies that is present throughout the province of El Oro and is currently expanding level international and international north of Perú.
Keywords: IMPLEMENTACIÓN; INFRAESTRUCTURA; RED; CONFIGURACIÓN; INTRANET; BEGORO S. A.