La privación de libertad y vulneración de los derechos humanos dentro del marco teórico de la constitución de la república - Peñarreta Elizalde, Marcela Geraldin (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2018)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla de conformidad con los presupuestos establecidos por el sistema de Titulación de la Universidad Técnica de Machala previo a la obtención del Título de Abogado de los Juzgados y Tribunales de la República del Ecuador, cuyo tema de investigación es LA PRIVACIÓN DE LIBERTAD Y VULNERACIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS DENTRO DEL MARCO TEÓRICO DE LA CONSTITUCIÓN DE LA REPÚBLICA, trabajo que presenta el análisis de las normas constitucionales que regulan al estado como garantista de los derechos de las personas y la vulneración de los mismos por parte de las autoridades.
In the present research work is developed in accordance with the budgets established by the Titling system of the Technical University OF Machala prior to obtaining the Degree of Lawyer of the Courts and Tribunals of the Republic of Ecuador, whose research topic is THE DEPRIVATION OF FREEDOM AND VULNERATION OF HUMAN RIGHTS WITHIN THE THEORETICAL FRAMEWORK OF THE CONSTITUTION OF THE REPUBLIC, work that represents the analysis of the constitutional norms that regulate the state as a guarantor of the rights of the people and the violation there of by the authorities.
Keywords: VULNERACION; NORMA CONSTITUCIONAL; CONSTITUCION