Valoración de bajo peso, sobrepeso y obesidad en los niños y niñas de segundo a tercer año de educación básica de la Escuela Poveda del cantón Pasaje en los meses de diciembre a febrero de 2014 - Quezada Lomas, Wendy M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación titulada “valoración del bajo peso , sobrepeso y obesidad en los niños y niñas de segundo a tercer año de educación básica de la Escuela Luis Poveda del cantón Pasaje en los meses de diciembre y febrero del 2014”, se realizó a través de un estudio descriptivo de corte transversal, mediante un instrumento como la encuesta, se trabajó con las variables, características individuales y socioeconómicas, estilo de vidas nutricionales alimentos requeridos, grado de conocimiento de las madres. Él universo estuvo integrado por 115 niños/as y la muestra por el 100% de la población total.
Keywords: OBESIDAD; ESCUELA POVEDA