El control contable y su impacto en los estados financieros del Multicomercio Artimueble de propiedad de la Sra. Fárez Arciniega Diana Francisca de la ciudad del Guabo en el 2012 - Tenecota Tenecota, Verónica Fabiola (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Esta tesis consiste en el desarrollo para la sustentación previa a la obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría se relaciona con la creación de un diseño de contable para que sea utilizado en el Multicomercio Artimueble de la Ciudad del Guabo que es comprendido de los siguientes capítulos: En el primer capítulo se va determinando como se encuentra la presente estructura de la entidad contable, mediante una investigación que se lo realiza en la misma. En el segundo capítulo se hace referencia el marco teórico con la referencia conceptual de todos los elementos que describen los contenidos, es decir los conceptos del tema relacionados en sí mismo. En el tercer capítulo esta se compone de la metodología en la cual se trata de investigación de campo. En el cuarto capítulo está compuesto para describir los análisis e interpretación de resultados que se realiza a los contadores para realizar breve investigación. En el quinto capítulo se realiza la propuesta en el cual se describe la manera como se van a realizar los cambios contables que constituyen el aspecto de este trabajo y cuya finalidad es el mejoramiento de la estructura del Multicomercio Artimueble.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; ESTADOS FINANCIEROS; FINANZA CORPORATIVA