Red social en la cormecialización de Cacao, sitio Cotopaxi, parroquia Río Bonito del cantón El Guabo, provincia de El Oro, periodo 2011-2012 - Montesdeoca Jumbo, Luis Wilson (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Información relevante para afianzar con certeza la propuesta, donde se detalla lo concerniente creación de una productora y comercializadora de matas de cacao , su misión , visión, objetivos organigrama estructural además se realizó una proyección financiera a cinco años detallándose la inversión del proyecto la cual consiste en el detalle de los activos costos indirectos y directos, gastos que se apalanco.
Relevant information to secure with certainty the proposal, which details the creation of a producer and marketer of cocoa plantations, its mission, vision, objectives, structural organization chart, and a financial projection was made to five years detailing the investment of the project which consists In the detail of the indirect and direct costs, expenses that are levied.
Keywords: RED; SOCIAL; COMERCIALIZACION; CACAO