Control de calidad de la estrategia de atención integrada de las enfermedades prevalentes de la infancia (AIEPI), en niños de 2 meses a 4 años, en el Centro de Salud Dra. Mabel Estupiñán, del área de salud N° 1 Machala 2007. - Suárez Serrano, Mónica A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El estudio descriptivo – transversal que a continuación se presenta fue desarrollado en el Centro de Salud No Dra. Mabel Estupiñán, de la ciudad de Machala la base de datos se construyó desde los archivos de la institución y a través de dos encuestas dirigidas al personal técnico de la institución y a las madres usuarias del servicio. El objetivo central del proyecto de investigación fue, evaluar la calidad de la atención en la aplicación de las normal de control de las enfermedades prevalentes de la infancia en consulta ambulatoria del Centro de Salud “Dra. Mabel Estupiñán”, de la ciudad de Machala, 2007.
Keywords: CENTRO DE SALUD DRA. MABEL ESTUPIÑAN; ATENCION INTEGRAL