Impacto oportuno del diagnóstico y manejo terapeútico de la preeclampsia severa y su resultante perinatal. - Garcia Pazmiño, Alexandra Nataly (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La Preeclampsia es una complicación del embarazo que se caracteriza por una inadecuada placentación, con la resultante isquemia fetal y el compromiso de varios órganos maternos.
Preeclampsia is a complication of pregnancy characterized by inadequate placentation, with resulting fetal ischemia and commitment of several maternal organs.
Keywords: DIAGNOSTICO; PREECLAMPSIA