Planning de responsabilidad social corporativa para aplicarlo en UPA comunicaciones, partiendo del pensamiento de gobernabilidad y cultura organizacional - Valdiviezo Pulla, Jenniffer Mishel (My University, 2018)
La comunicación está conformada en emitir y receptar mensajes, partiendo de este concepto se considera que en la comunicación corporativa se maneja el intercambio de mensajes internos con la finalidad de llevar una buena relación con los integrantes de una organización. De esta manera se forma la responsabilidad social corporativa, en donde surgen compromisos con la organización los cuales aportar al desarrollo de la misma. En este trabajo se presenta un estudio de responsabilidad corporativa para la empresa UPA Comunicaciones, partiendo del concepto de gobernabilidad y cultura organizacional, para el desarrollo de evangelizadores internos de la marca como una organización socialmente responsable. Con la finalidad de afianzar sus conocimientos, que posteriormente esto beneficiará a la empresa para llevar un buen clima laboral, pero para ello es necesario crear un pensamiento estratégico que nos permite trazar objetivos comunicacionales para visualizar la identidad deseada proyectando a ser una empresa socialmente responsable.
Keywords: INSIGHT; GOBIERNO; COMUNICACION ESTRATEGICA; RESPONSABILIDAD SOCIAL