Características socio económicas de los internos del centro de rehabilitación de la ciudad de Machala del año 2010-2011 - Cruz Carmona, Carmen de los Ángeles (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La crisis que afronta el centro de rehabilitación de Machala se agrava progresivamente, sin que aparezca una salida relativamente clara, la indolencia de los gobiernos para afrontrar la situación que se refleja en la intraestructura obsolecta en esta prisión , la alimentación es deficiente, o existe personal idóneo para atender las necesidades de los detenidos.
The crisis facing the rehabilitation center of Machala is progressively aggravated, without a relatively clear departure, the indolence of governments to confront the situation reflected in the obsolecta intra-structure in this prison, food is poor, or there are staff Suitable to meet the needs of detainees.
Keywords: CARACTERISTICA; ECONOMICA; INTERNO; REHABILITACION