Evaluación del efecto anticorrosivo en esquemas de pintado polímero y pintura epóxica pintura anticorrosiva y pintura epóxica, sobre acero al carbono, desde abril hasta septiembre del 2005. - Lapo Calderón, Byron Gonzalo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Análisis Cualitativo de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala, así como en la terraza de la misma Facultad. Consistió en la evaluación el efecto anticorrosivo de dos esquemas protectores consistentes en Polimero/Pintura epóxica frente a pintura Anticorrosiva/ pintura epóxica, utilizando como sustrato metálico acero al carbono de 3mm. De espesor.
Keywords: NEOPRENO; PINTURA