Determinación de enterobacterias en niños de 1 a 5 años, que presentan enfermedades diarreicas agudas que son atendidos en el Hospital Civil Santa Teresita, durante el segundo semestre del año 2006. - Valladolid Escobar, Wilson (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El presente estudio se llevó a cabo en el Hospital Civil Santa Teresita del cantón Santa Rosa, con la finalidad de conocer las causas principales de las Enfermedades Diarreicas agudas en 100 niños de 1 a 5 años de edad que son atendidos en el mencionado centro de salud.
The present study was carried out in the Hospital Civil Santa Teresita of Santa Rosa County, with the purpose of knowing the main causes of acute Diarrheic Illnesses in 100 children from 1 to 5 years of age that were assisted at the mentioned health center.
Keywords: BACTERIAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; NIÑOS