La recreación como fundamento para la integración entre el personal docente y estudiantes del Colegio Nacional Técnico El Progreso, de la parroquia el progeso, del cantón Pasaje, en el periodo lectivo 2012-2013. - Quezada Piedra, Telmo Vincio; Vega Sánchez, Lino Alejandro (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
A fin de responder a esta problemática a la luz de un marco teórico que abra el camino para la comprensión y explicación de la recreación que sirva como fundamento para la integración en el proceso educativo.
The work presented then sewed in the development of a tutorial to strengthen the practice of volleyball students in ninth years of Private College Manuel A. González of Basic Education in the subject of Physical Culture.
Keywords: RECREACION; FUNDAMENTO; INTEGRACION; PERSONAL