Proyecciones de venta y flujo de caja, utilizados como fuentes de información para elaborar los estados financieros proyectados. - Garcia Gaona, Gisella Maricela (My University, 2018)
El presente trabajo investigativo tiene como propósito realizar una proyección de estados financieros en base a las proyecciones que se tenga de venta y al flujo de caja, tomando en cuenta siempre normas vigentes, es por esto que para su desarrollo se procederá a la revisión y análisis de artículos científicos actualizados, revisiones bibliográficas de páginas relacionas al tema. La proyección de estados financieros que se dan dentro de una empresa siempre será importante y sobre todo necesarios para poder tener noción de la situación que afrontara a futuro. Finalmente este documento mostrará la importancia de la elaboración de los estados financieros proyectados quienes permiten la toma de decisiones acertadas y con ello fomentar el crecimiento económico.
The purpose of this research work is to prepare a projection of financial statements based on the sales projections and the cash flow, always taking into account current regulations, which is why, for its development, the review and analysis will be carried out. of updated scientific articles, bibliographic reviews of pages related to the subject. The projection of financial statements that occur within a company will always be important and especially necessary to be able to have a sense of the situation that will face in the future. Finally this document will show the importance of the preparation of the projected financial statements who allow the taking of right decisions and with that to foment the economic growth.
Keywords: PRESUPUESTO; VENTAS; FLUJO DE CAJA; ESTADOS FINANCIEROS