Influencia en la utilización de las tecnologías para el mejoramiento del proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes de sexto y séptimo año de educación básica de la escuela “Dr. Manuel Benjamín Carrión M.” en la ciudad de Machala, periodo lectivo 2012-2013 - Domínguez Riera, Juan Pablo (Machala : Universidad Técnica de Mahala, 2015)
En la escuela de educación básica “Dr. Manuel Benjamín Carrión Mora” de la ciudad de Machala, se llevó a cabo la investigación acerca de la influencia en la utilización de las tecnologías en el mejoramiento del proceso enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de educación básica, en donde a través de indagaciones y encuestas se comprobó la falta de conocimiento, aplicación de estrategias metodológicas y de los recursos didácticos tecnológicos por parte de los docentes que es una herramienta fundamental para mejorar y motivar el rendimiento académico en los estudiantes
Keywords: UTILIZACION; TECNOLOGIA; PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; MEJORAMIENTO