Las sustancias psicoactivas lícitas y su incidencia en el comportamiento de los estudiantes del tercer año de bachillerato especialización químico biólogo, sección matutina del Colegio Nacional Nueve de Octubre, de la ciudad de Machala, periodo lectivo 2012-2013. - Pacheco Zapata, María Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la actualidad los jóvenes están propensos a adquirir comportamientos no adecuados en su desarrollo, a esto se suma la presencia de sustancias psicoactivas licitas que han invadido el comercio, donde consiguen las sustancias libremente sin medir años que ocasionan a la población más vulnerable, que es la juventud.
Today young people are likely to acquire unsuitable in their development, behavior of this the presence of licit psychoactive substances that have invaded trade, where they get the substances freely without measuring years that cause the most vulnerable population sum, which is youth.
Keywords: SUSTANCIA; PSICOACTIVA; INCIDENCIA