Evaluación de la cartera de la empresa distribuidora de medicina Progenda de la ciudad de Machala e implementación de un sistema de control de las cuentas exigibles. - Maldonado Maldonado, Hortensia Leonor (Machala, 2010)
The present thesis evaluation of the portfolio of the medicine distribution company Progenda of the city of Machala and implementation of a system of control of the required accounts; It will become a source of consultation for the owners of the company so that they can take necessary corrections to guide their company, as well as professionals who work in the credit department of any organization.
La presente tesis evaluación de la cartera de la empresa distribuidora de medicina Progenda de la ciudad de Machala e implementación de un sistema de control de las cuentas exigible; se convertirá en una fuente de consulta para los propietarios de la empresa a fin de que puedan tomar correctivos necesarios para enrumbar a su empresa, así como también profesionales que trabajen en el departamento de créditos de cualquier organización.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS