El control de inventario y su incidencia en el proceso contable de la compañía RIALPLAST S.A. de la ciudad de Machala, año 2014 - Gualacio Quitio, Wilson Mario (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
CAPITULO I: Se encuentra información referente a la problemática de la empresa, cuáles han sido sus errores en sus operaciones contables y en sus controles de inventarios. CAPÍTULO II: Se hace referencia a información básica sobre los controles de inventarios y todo lo referente a la teoría de los Inventarios. CAPÍTULO III: Aquí se muestra las técnicas de investigación que se ha utilizado para la comprobación de la hipótesis. CAPÍTULO IV: Se hace referencia sobre los resultados que han arrojado las técnicas de investigación.CAPÍTULO V: Se plantea la propuesta con la solución a la problemática de la Compañía y así dar una solución razonable basada en una investigación previa. Esta tesis se ha hecho con un solo interés que es servir a la sociedad con los conocimientos adquiridos en los años de Educación en la Unidad Académica de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; PROCESO CONTABLE; ORGANIZACIÓN DE EMPRESA