Estudio y diseño del tendido de fibra óptica sobre el casco urbano de la ciudad de Machala para Machala.Net. S. A. - Brito Bravo, Brian Bolívar; Ojeda Luna, Juan Carlos (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Actualmente, ha venido evolucionando los avances informáticos, que cada día se están implementando, ya sea en el campo privado o público; y de esta manera automatizando los procesos, dándoles mayor rapidez y seguridad a las anteriores actividades normales, realizándolo través de la web.
Keywords: ESTUDIO; FIBRA; ÒPTICA; URBANO