Determinación e interpretación del patrón predominante de identificación queiloscópica en el laboratorio de química forense y su valor pericial en la investigación forense. - Cobos Torres, Verenise Y (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En los diversos delitos que se puedan cometer, luego de verificar la escena del crimen, empiezan una serie de investigación con el fin de esclarecer el hecho que gracias al amplio e interdisciplinario campo de las Ciencias Forenses, nos permite llegar a la verdad de un hecho delictivo a la intervención de profesionales como son Odontólogos, Psicólogos, Químicos Policías, Grafólogos, Médicos, etc.
Keywords: QUIMICA