Estudio pre-clínico de la guaviduca (Pipercarpunya) de propiedades y efecto antiulceroso en ratas wistar - Castillo Valdéz, Erika Y. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La medicina tradicional en Ecuador, al igual que en otros países andinos, no es una antigualla. Su permanencia ha sido sostenida por los pueblos de más bajos recursos, quienes han encontrado en la medicina tradicional una alternativa menos costosa y más coherente con su cosmovisión.
Keywords: ULCERA; RATAS WISTAR