Procedimiento para la contratación de servicio a través del proceso de ínfima cuantía en la gobernación de El Oro - Guerrero Soto, Vanessa Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente proyecto tiene la finalidad de identificar los procedimientos de contratación pública sustentada en la normativa y en función a las necesidades de la institución, basándose en los principios. El objetivo del proyecto es agilitar los pasos de contratación estableciendo el mecanismo a seguir para la adquisición de servicio normalizado en ínfima cuantía de acuerdo a la normativa del Servicio Nacional de Contratación Pública emitidas el cual se sustentara en la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública, ayudado por el Reglamento General de la Ley Orgánica Del Sistema Nacional Contratación Pública y las Resoluciones vigentes, permitiendo vigilar la transparencia del proceso, estableceremos mediante la exposición del caso el tipo de procedimiento de contratación que se aplica en el ejercicio podemos denotar que se trata de un procedimiento de Ínfima Cuantía, establecida en la respectivo soporte que faculte la contratación y respectiva publicación del proceso en la adquisición del servicio , cuyo monto está establecido tomando en cuenta el presupuesto inicial del estado Ecuatoriano del año 2015 que no se encuentra catalogados. Permitiendo seguir las directrices para el buen uso de las normas de contratación, buscando el mejor servicio y una correcta administración que cumplan con todas las necesidades y requisitos de las Entidades Contratantes optimizando, agilitando e innovando en los procesos establecidos por el Sercop mediante el uso de la tecnología para la pertinente uso de la información. Finalmente por este medio podemos resolver el ejercicio para poder contratar de manera eficiente Los componentes del informe se hallan fragmentada en la introducción, desarrollo y cierre.
Keywords: CONTRATACIÓN PÚBLICA; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; GOBIERNOS SECCIONALES; CONTABILIDAD PÚBLICA