Factores correlacionados al maltrato infantil en niñas/os menores de 10 años atendidos en el Centro de Ternura del municipio del cantón Santa Rosa durante el período de enero - marzo del 2009 - Paz Espinoza, Ana J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El maltrato infantil aparece como forma de interacción humana muy difundida. Actualmente la violencia a menores reviste formas más sutiles, se ejerce silenciosamente en hogares, la calle o escuelas, se ha convertido en una práctica común socialmente aceptada.
Keywords: MALTRATO INFANTIL; NIÑOS; CENTRO DE TERNURA; SANTA ROSA