La pedagogía y su incidencia en el rendimiento escolar de los e estudiantes de cuarto a séptimo año de Educación Básica del Centro Educativo Jaime Roldos Aguilera de la ciudadela Venezuela de la ciudad de Machala periodo 2012-2013. - Muñoz Baque, Carlos Santiago (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo es una recopilación de contenidos, datos e interpretaciones estadísticas que son resultados de la observación, el criterio de docentes y estudiantes que están involucrados en el proceso de aplicación del tema de la tesis, en ella se redacta información específica de la realidad educativa de la aplicación de la pedagogía ante el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de cuarto a séptimo año del Centro Educativo Jaime Roldós Aguilera.
This work is a compilation of content, data and statistical interpretations that are results of observation, the criterion of teachers and students who are involved in the process of implementing the topic of the thesis, in her specific information is drawn from the educational reality application of pedagogy to the teaching-learning process of students in fourth through seventh year of Jaime Roldós Aguilera education Center.
Keywords: INCIDENCIA; RENDIMIENTO; ESTUDIANTE; PEDAGOGIA