Aplicación de la música folklórica ecuatoriana como estrategia metodológica para desarrollar la expresión sociocultural y la interculturalidad en los niños y niñas de educación inicial del centro educativo Rotary Club Machala Moderno y el centro de educación básica Presidente Jaime Roldos Aguilera de la ciudad de Machala, año lectivo 2012 - Pérez Ruiz, Geomary Beatriz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el centro de educación Rotary Club Machala Moderno y el centro de educación básica Presidente Jaime Roldos Aguilera, se realiza una investigación cuyo tema es Aplicación de la música folklórica ecuatoriana como estrategia metodológica para desarrollar la expresión sociocultural y la interculturalidad en los niños y niñas de educación inicial, cuyo objetivo es determinar la incidencia de la música folklórica ecuatoriana como estrategia para desarrollar la expresión sociocultural y la interculturalidad en los niños(as).
In the education center Rotary Club Machala Modern and basic school President Jaime Roldós Aguilera, an investigation is conducted on the theme Application of Ecuadorian folk music as a methodological strategy to develop the cultural expression and intercultural children of early childhood education, which aims to determine the incidence of Ecuadorian folk music as a strategy to develop the cultural expression and multiculturalism in children (as).
Keywords: MUSICA FOLKLORICA; EDUCACION; SOCIOCULTURAL