Elementos básicos de contabilidad - Campuzano Vásquez, John Alexander; Chávez Cruz, Gonzalo Junior; Chávez Cruz, Roberth Bolívar (Machala : Ecuador, 2015)
La presente obra trata temas especializados sobre contabilidad que implican conocimientos indispensables para que un contador se mantenga actualizado, vigente y sobre todo, preparado con las competencias necesarias e indispensables para adecuarse a las exigencias futuras de la profesión. El tratamiento que se da en esta obra es de carácter introductor, esperando que el nivel de complejidad manejado sea accesible tanto para quienes tienen amplia experiencia profesional, como para quienes recién inician en el ejercicio de esta bella profesión. Esperamos que esta obra le sea de utilidad y le facilite el largo y tortuoso camino de la actualización continua de sus conocimientos y competencias profesionales.
Keywords: AJUSTES CONTABLES; BASES DE LA CONTABILIDAD; PRINCIPIOS DE LA CONTABILIDAD; CUENTA CONTABLE