Determinar la pertinencia de realizar un estudio de mercado para la elaboración de banano deshidratado tipo snack - Katherine Elizabeth, Ramírez Fernández (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El banano se cultiva en todas las regiones tropicales de nuestro país, esta actividad, es una de las principales y de mayor importancia en la nación y en las economías de muchos países en desarrollo; En los últimos años el cultivo de banano ha ocupado un lugar importante en nuestras exportaciones , y como este es un producto muy alterable es necesario buscar su utilización industrial en procesos de transformación, uno de los procesos más sencillos es realizar la deshidratación, para esto se debería tecnificar y aplicar todas las normas de higiene necesarias para su elaboración. (C. DE REYES, 24 JUNIO 2014)
Keywords: MARKETING; ESTUDIO DE MERCADO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; COMERCIO