Diagnóstico para la implementación de un departamento de comunicación en la casa del mueble con matriz en Machala para el año 2014. - Morales Padilla, Carlos Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La comunicación es muy importante en la empresa, si no comunica, no vende. Pero al encontrarnos en la era tecnológica y las distintas maneras de comunicar un mensaje se han expandido, toda empresa debe poseer un departamento de comunicación para el manejo de estas estrategias.
Communication is very important in the company, if not informed, not sold. But we find ourselves in the technological age and the different ways to communicate a message have expanded, every company should have a communications department to manage these strategies.
Keywords: IMPLEMENTACION; DEPARTAMENTO; COMUNICACION; MATRIZ