Incidencia del software educativo en el proceso de enseñanza aprendizaje en el octavo y noveno año del centro de educación básica Provincia de Los Ríos de la parroquia Barbones, cantón El Guabo, provincia de El Oro, periodo lectivo 2012-2013. - Cabanilla Concha, Shirley Magaly (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Las tecnologías de Información y Comunicación han permitido desarrollar nuevas estrategias que permiten desarrollar de manera efectiva el proceso de enseñanza aprendizaje.
The Information and Communication technologies have made it possible to develop new strategies to effectively develop the teaching-learning process.
Keywords: INCIDENCIA; EDUCATIVO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE