Los controles internos y su impacto en la contabilidad de la distribuidora de bebidas no alcohólicas del Sr. Olger Geovanny Ludizaca de la ciudad de machala año 2012 - Celi Barreto, Jenniffer Tatiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Las Empresas dedicadas a la Distribución de Bebidas no Alcohólicas buscan detectar las falencias y desviaciones existentes de los procesos de compra y venta, que en base de una opinión profesional fundamentada en normas, técnicas y apoyada en una base legal, los Directivos podrán tomar decisiones correctivas en forma oportuna, que contribuirán al logro de objetivos institucionales. El capítulo I, se basa fundamentalmente en el planteamiento del problema de investigación el cual presenta la Distribuidora de bebidas no alcohólicas del Sr. Olger Geovanny Ludizaca, la cual carece de un adecuado control interno, lo cual está afectando en los procesos contables de la distribuidora, formulando su justificación respectiva y los objetivos claramente definidos.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL ADMINISTRATIVO; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; CONTROL INTERNO