Efectos jurídicos de la inexistencia de la causal para demandar el divorcio en virtud de la vagancia y desinterés del cónyuge en aportar con el progreso de la economía familiar en el cantón Santa Rosa de la provincia de El Oro en el periodo 2013. - Camacho Romero, Gisella Katherine; Carrión Matamoros, Melina Fiorella (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo de investigación se ha desarrollado en torno a analizar los efectos jurídicos de la inexistencia de la causal para demandar el divorcio en virtud de la vagancia y desinterés del cónyuge en aportar con el progreso de la economía familiar, determinar la manera en cómo se impide el desarrollo familiar y personal del otro cónyuge, es decir establecer la vulneración de sus derechos
This research has developed around analyzing the legal effect of the absence of causal to demand divorce under vagrancy and lack of spouse in contributing to the progress of the family economy, determining how prevents family and personal development of the other spouse, establish the violation of their rights.
Keywords: JURIDICO; DEMANDA; DIVORCIO; CONYUGE