Tecnología educativa aplicada a la informática en el proceso enseñanza aprendizaje en estudiantes de educación básica del Colegio Técnico República del Ecuador Machala provincia de El Oro 2015. - Romero Medina, Marjorie del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La Presente investigación nos habla de lo importante que es la tecnología educativa aplicada a la informática. Como instrumento de enseñanza -aprendizaje en los estudiantes de Educación Básica. Como estudiantes motivados permite que sus conocimientos afloren como una responsabilidad para llevar a cabo las tareas que requieren el uso de la tecnología informática, sin embargo los docentes pasan inadvertidos a los eventuales aprendizajes que pudieran tener lugar en interacción con los programas educativos, al no proponerse como uno de los fines del uso del recurso que los alumnos aprendan contenidos informáticos
The present research tells us about the importance of educational technology applied to computing. As a j.clic and hot potatoes teaching and learning in basic education students Basic Education. As motivated students allows knowledge to surface as a responsibility to carry out tasks requiring the use of computer technology, however teachers go unnoticed to potential learning that could take place in interaction with educational programs, not proposed as one of the purposes of resource use that students learn computer files resource use that students learn computer files.
Keywords: TECNOLOGIA; EDUCATIVA