Determinación de pesticidas organoclorados por cromatografía de gases en leche sin procesar que se expende al granel en el cantón Arenillas provincia de El Oro. - Romero B., Karina A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
En el presente estudio se realizó la determinación de pesticidas organoclorados en leche sin procesar que se expende al granel en el cantón Arenillas provincia de El Oro, debido a que al ser una zona agrícola los seres humanos están frecuentemente expuestos a la contaminación por pesticidas.
Keywords: INSECTICIDAS ORGANOCLORADOS; GASES