Consecuencias de la flebitis por la aplicación de catéter venoso periférico en los pacientes hospitalizados de medicina interna del Hospital Teófilo Dávila en el tercer trimestre del 2014 - Piña Saquicela, Karla L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar consecuencias de la flebitis por la aplicación de catéter venoso periférico en los pacientes hospitalizados de medicina interna del hospital Teófilo Dávila en el tercer trimestre del 2014. El tipo de estudio estuvo enmarcado dentro de un diseño de campo de tipo descriptivo, se aplicó un con respuesta dicotómicas, con 12 ítemes a los pacientes hospitalizados en el área de medicina interna los mismos que son una muestra de 43. Para el análisis de los resultados del estudio se realizó en un período de tres meses partiendo de su planificación al informe final de los resultados.
Keywords: FLEBITIS; HOSPITAL TEOFILO DAVILA