Análisis Socioeconómico de los factores que inciden en el bajo rendimiento de la producción de cacao en el sector de Shumiral perteneciente al cantón Camilo Ponce Enríquez para el año 2013 - Vázquez Maldonado, Silvia Natalia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El proyecto de investigación está dividido en cinco capítulos, descritos a continuación: El capítulo I, EL PROBLEMA, donde se realiza la justificación del proyecto de investigación a través del estudio de los problemas, las causas y los efectos que el mismo tendría; esta información permite la elaboración de los objetivos que persigue el estudio. El capítulo II, MARCO TEÓRICO, los antecedentes investigativos, la fundamentación filosófica, categorías fundamentales y las hipótesis. El capítulo III, METODOLOGÍA, hace referencia sobre los métodos, técnicas, instrumentos y unidades de investigación requeridos para adquirir la información necesaria para conocer el tamaño muestral de los productores de cacao del sector de Shumiral.
Keywords: ECONOMÍA; ANÁLISIS DE ECONOMÍA; SERVICIOS DE MERCADO; PRODUCCIÓN DE CACAO