Análisis jurídico doctrinario sobre el control de gastos 2 y 3 de la tabla de las pensiones alimenticias mínimas en procesos que se ventilan en el juzgado tercero adjunto de la familia niñez y adolescencia de El Oro, año 2013. - Espinoza Vijay, Jenniffer Lizbeth; Sánchez Baidal, Mercedes Vitalia (My University, 2014)
Esta tesis tiene como objetivo hacer reformas al libro II del código de la niñez y adolescencia e introducir artículos innumerados que permitan la regulación de gastos mediante mecanismos de control aplicables a los 2 y 3 de la pensión mínima de la tabla, cuyo propósito es beneficiar al alimento dando una vida digna y que el representante legal no goces de los ingresos y/o recursos para uso personal, para lo cual es necesario llevar a cabo un estudio jurídico doctrinal de varios autores, la misma que se encuentra en el marco teórico, teniendo como objetivo dar a conocer las ventajas y beneficios de este nuevo modelo de justicia para garantizar el derecho de vida digna a los menores y a los demandados por pensión alimenticia, mediante la realización de un análisis crítico de las bases teóricas y conceptuales que son la base de este trabajo.
This thesis aims to reform the Code Book II childhood and adolescence and enter unnumbered articles which allow the regulation of costs through mechanisms to monitor the 2 and 3 of the table minimum pension , whose purpose is to benefit the giving food a dignified life and that the legal representative not joys of income and / or resources for personal use , it is necessary to conduct a doctrinal law firm of several authors, the same found in the theoretical framework , taking aims to publicize the advantages and benefits of this new model of justice to ensure the right to decent life for children and sued for alimony, by conducting a critical analysis of the theoretical and conceptual foundations that underlie this job.
Keywords: ANALISIS; DOCTRINARIO; FAMILIA; PENSION