Diagnóstico del cumplimiento de las obligaciones fiscales de la empresa Nutribal Loayza & Romero y compañía del sitio La Chilca del Sr. Marco León de la ciudad de Santa Rosa y elaboración de su planificación tributaria para el año 2014 - Ordónez Balcázar, Elena Julissa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo estuvo orientado a realización una elaboración de planificación tributaria para el año 2014 de la Empresa Nutribal Loayza& Romero el mismo que se encuentra estructurado de la siguiente manera. CAPITULO I: El problema y sus generalidades, en donde incluye el Planteamiento del problema, objetivos de la investigación tanto generales como específicos, justificación. CAPITULO II: El Marco teórico conceptual y contextual, misión, visión, hipótesis central y específicas. CAPITUO III: Se basa en la Metodología, en el que se determinan el diseño de la investigación, población y muestra, y técnicas de recolección de datos. CAPITULO IV: Análisis e interpretación de datos, con la observación, entrevista y encuesta. CAPITULO V: Hace referencia a las conclusiones y recomendaciones, obtenidos de los instrumentos de investigación. CAPITULO VI: Se enfoca en la propuesta en donde nos enfocaremos en una elaboración de planificación tributaria para el año 2014.
Keywords: CONTABILIDAD; TRIBUTACIÓN; OBLIGACIONES FISCALES; PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA