Conductas sexuales de riesgo para la infección por el VIH/SIDA del personal del Fuerte Militar Héroes de Chacras durante el mes de octubre del 2008 - Gaona Moreno, Verónica M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
La presente investigación se realizó durante el mes de octubre del 2008, en el Fuerte Militar Héroes de Chacras, ubicado en la ciudad de Machala, siendo el grupo más heterogéneo de personal militar de la Brigada de Infantería n°1 El Oro. Se aplicaron a los uniformados 200 encuestas en relación a sus conocimientos, actitudes y prácticas sexuales de riesgo para la infección con el VIH/SIDA.
The present investigation was beginning the month on October 2008, in the force military Héroes de Chacras, in Machala city, I had a begging group very different of military people the Brigada of Infantería N°1 El Oro. They were survey 200 persons according them knowledge, attitude and sexual practice by rish for infection with the VIH-SIDA.
Keywords: CONDUCTA SEXUAL; VIH-SIDA; FUERTE MILITAR HEROES DE CHACRAS