El juego como estrategia didáctica en estudiantes de tercero a séptimo grado de educación general básica de la Unidad Educativa Kleber Franco Cruz del sitio corralitos, parroquia el Cambio, provincia de El Oro período 2014 - 2015. - Moreira Quezada, Cinthia Nathali; Pacheco Zamora, Cristina María; Rodríguez Guerrero, Katherine Fabiola (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo investigativo acoge una propuesta didáctica en lo que se intenta reorganizar lo métodos de enseñanza aplicado por los docentes que aún siguen manteniendo con el tradicionalismo al momento de impartir una clase, la misma que con la realización de actividades lúdicas, pretende exponer al juego como una estrategia dentro del proceso de enseñanza - aprendizaje.
This research work receives a didactic when it tries to reorganize the teaching methods applied by teachers who are still keeping with traditionalism when teaching a class , the same as with the realization of recreational activities, aims to expose the game as a strategy in the process of teaching - valid for teachers reach their students achieve meaningful and lasting learning.
Keywords: ESTRATEGIA; ESTUDIANTE; EDUCACION; GENERAL