Estudio y diseño de un sistema de agua potable, alcantarillado sanitario y pluvial de la urbanizacion de interes social Plaza Carrión de la Parroquia Ochoa León al Sur del cantón Pasaje Provincia de el Oro - Dominguez Oyola, Marielena del Pilar (Machala, 2015)
El disponer de agua de buena calidad para el consumo humano, es fundamental para el desarrollo de los pueblos, así como para preservar la salud de sus habitantes; tomando en cuenta que la urbanización de interés social Plaza de Carrión carece de este servicio son evidentes las deficiencias del sistema de abastecimientos de agua potable, esto ah motivado a realizar una revisión de las condiciones actuales del sistema, como sus deficiencias y posibles soluciones.
The availability of good quality water for human consumption , it is essential for the development of peoples , so as to preserve the health of its inhabitants ; considering that the urbanization of social interest Plaza de Carrion lacks this service are obvious deficiencies in the system of drinking water supplies , this ah motivated to perform a review of the current system conditions, as its shortcomings and possible solutions.
Keywords: AGUA POTABLE; CALIDAD