Estrategia básica de la mezcla promocional de una empresa de helado de yogurt en la ciudad de Machala - Calle Huera, Fanny Susana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El objetivo del presente proyecto gira en torno a la cadena alimenticia de las personas que tienden a preferir el consumo de este tipo de productos que la industria ofrece en el sector comercial de la ciudad de Machala. El problema está relacionado con las estrategias de marketing, obteniendo un bajo nivel de ventas, es importante manejar una investigación adecuada con fuentes reales y medios de comunicación que estén a la vanguardia logrando resultados favorables.El propósito es satisfacer el requerimiento de los consumidores y poder aportar con nuevas ideas, con la finalidad de que los consumidores conozcan la existencia, las ventajas, los beneficios e importancia del consumo de este producto, además de implementar la práctica apropiada de nuevas promociones con el uso de las estrategias de empuje y atracción para mejorar sus ingresos.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; PROMOCION; PRODUCTO; PUBLICIDAD