Aplicación de los recursos didáctico en el proceso de enseñanza aprendizaje en el área de lengua y literatura de los estudiantes de tercer y cuarto grado de la escuela de educación básica Augusta Mora de Franco de la ciudad de Machala en el periodo 2014 - 2015. - Buri Espinoza, Victoria Andrea; Vásquez Lavanda, Denisse Marjorie; Machuca Lloré, Andrea Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El proyecto de investigación es importante en el ámbito educativo y se centra en determinar la forma en que los docentes aplican los recursos didácticos y si los mismos son apropiados al área de Lengua y Literatura.
The research project is important in education and focuses on determining how teachers teaching resources applied and whether they are appropriate to the area of ​​Language Arts.
Keywords: METODOLOGIA; DIDACTICO; ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; FAMILIA