Análisis del tipo de corporación que utiliza Walmert y estrategias que la han logrado introducir en los mercados globales - Ayala Solano, Katherine Lisbeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Teniendo en cuenta que actualmente el mundo se ha convertido en un mercado global altamente competitivo, Wal-Mart, desde sus inicios, decidió romper con la hegemonía, tanto de los mercados locales como internacionales, convirtiéndose en mucho de los casos en un verdadero dolor de cabeza para los empresarios locales de todo el planeta. Walmart ha tenido que pensar localmente y actuar globalmente, por lo que tiene que ajustar sus inventarios a los gustos, las costumbres y las políticas de cada país, para ello en necesario analizar el tipo de corporación que emplea y como ingresa a los mercados internacionales.
Keywords: GESTIÓN CONTABLE; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; ANÁLISIS CORPORATIVO; PRIORIDADES ESTRATEGICAS