Los controles internos contables y su incidencia en el proceso contable de la empresa BANACALI S.A de la ciudad de Machala - Malla Gonzaga, Karen Gisella (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis consiste en el diseño de un manual de control interno contable para la empresa BANACALI S.A.; con el objetivo de determinar las falencias en sus procesos contables.El estar reconociendo e identificando los procesos que controla una empresa es una actividad básica que nos permite contar con un mecanismo para trabajar eficazmente y con calidad.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL INTERNIO; PROCESO CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE