Estrategias metodológicas activas para el mejoramiento de la comunicación en el idioma inglés en los estudiantes del 3ernivel con mención de profesores de educación general básica de 2° al 7° año, nivel tecnológico de instituto superior pedagógico José Gabriel Vega Betancourt, cantón Santa Rosa, El Oro, período lectivo 2014. - Cárdenas Sisalima, Beatriz Marlene (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Todo profesional competente y preparado académicamente en cualquier disciplina debe conocer y usar además de su lengua nativa, una lengua extranjera, en este caso el inglés. Comunicarse en este idioma universal le abre la puerta a las personas a la ciencia y a la tecnología, debido a que la mayoría de la información en estos dos campos se la expresa en esta lengua.
All competent professional and academically prepared in any discipline should know and use in addition to their native language, a foreign language, in this case English . Communicate this universal language opens the door for people to science and technology , because most of the information in these two fields express in this language.
Keywords: ESTRATEGIA; METODOLOGIA; COMUNICACION; INGLES